Все просто.
Отец, называя Своего Сына Иисуса -Господом, титул которого носит и Сам.
Тем самым, Отец отождествляет свою Божественную сущность со Своим сыном. То есть, Бог-Отец-Господь прямо заявляет, что Иисус (Его сын) является таким же Господом, только-Сыном-Господом!
А раз Отец-Господь - это Бог! То и Сын-Господь - также Бог!
Тем самым, Отец утверждает о Своем Сыне, что Его Сын Единосущен Отцу!
По другому это и понять-то нельзя.
Можно только это отвергнуть в силу своего искаженно принятого ложного богословия.
Остается Вам только сочувствовать

А теперь Вы внимательно прочитайте и поймите истинную суть Псалма 109:1.
"Сказал Господь Господу моему..."
Как видите, Бог Отец (Господь) обращается к Своему Богу Сыну (Господу).
Таким образом, Слово Божье утверждает, что Бог-Отец-Господь, называет Своего Сына Иисуса - Господом Богом.
Заметьте - Иисуса называет Богом не человек, - а Сам Бог-Отец, К... [сокращено]
Стих приведи где так и написано как ты в словоблудной ереси сказал. Теперь прочитай перевод Архимандрита Макария Иоиль 3:5'

Стих приведи где так и написано как ты в словоблудной ереси сказал.
Это уточняющее пояснение истинного значения Пс.109:1
А по Вашему, кто говорит и к кому, Если не Господь-Отец к Господу-Сыну?
Дайте свою версию
Теперь прочитай перевод Архимандрита Макария Иоиль 3:5'
Всякий, кто говорит в соответствии с Вашим богословием - является для Вас наивысшим авторитетом. Это предельно понятно.
Но, данный автор не был занесен в число участвующих в написании Священного Писания.
Вам это, конечно, ни о чем конкретном не говорит.
Зато для меня - это все, что нужно знать для пребывания в истине не обращая внимания на все человеческое.

Думаю, на этом нам надо остановиться.
Толку нет доказывать Вам непреложную истину Слова Божьего.
Это напрасная трата времени.
У меня, кстати, уже 02:08. Не вижу смысла, чтобы не отдыхать, а вести бесполезную полемику с оппонентом, у которого противоположное убеждение.
Ни Вы меня не переделаете - ни я Вас.
Значит надо бы уже и попрощаться.
Как Вам кажется?

У меня, кстати, уже 02:08. Не вижу смысла, чтобы не отдыхать, а вести бесполезную полемику с оппонентом, у которого противоположное убеждение.
Как Вам к... [сокращено]
Да ты умрёшь в ереси механический человек. Прочитай перевод Макария Архимандрита 109:1, и Иоиля 3:5.

Как Вам к... [сокращено]
Механических людей не переделаешь, их Бог уничтожит в Армакеддоне.

«мир и безопасность» захватит тебя в врасплох и ты умрешь навечно.
Уже отвечал Вам, насчет "Мира и безопасности".
Тот, кто в истине - того это не застанет врасплох. Тем более, не подчинит себе. А значит и умрет такой будучи замучен за Имя Христа - своего вечного Бога! "Сей есть истинный Бог и жизнь вечная" 1Ин. 5:20!

Ответы
Тот, кто в истине - того это не застанет врасплох. Тем более, не подчинит себе. А значит и умрет такой будучи замучен за Имя Христа - своего вечного Бога!
Читай про 10 девиц. Пять разумных со светильниками взяли масло истины а пять глупых не взяли. Тебя это скоро застигнет в расплод и в ереси ты умрешь.

Тот, кто в истине - того это не застанет врасплох. Тем более, не подчинит себе. А значит и умрет такой будучи замучен за Имя Христа - своего вечного Бога! "Сей есть истинный Бог и жизнь вечная" 1Ин. 5:20!
Псалом 109:1 в неискаженном переводе звучит так: «сказал Иегова Господу моему». Масло истины пойдешь покупать и смерть неразумным.

Почитай восстановительный перевод его раньше не тормозили а сейчас сатанисты стали тормозить наглухо, с VPN можно почитать.

Ты не в истине, ты в ереси. Восстановительных переводов два один как черная книга а другой книга с синей буквой Б вот его тормозят а первый открылся читай Псалом 110:1.